الرئيسية / الطب الأصيل والطب البديل / علاج الشيخ لكل الأمراض

علاج الشيخ لكل الأمراض

علاج الشيخ لكل الأمراض

هذه أعشاب مجموعة مما ورد في الطب النبوي الشريف والتجارب يأخذها على البركة أي مريض والعلاج مكتوب في هذه الورقة، فإن شئتم اشتريتم هذه الأعشاب من السوق، وإن شئتم دفعتم ثمنها وأعطيتكم إياها بدينارين. لكن العلاج يجب أن تصحبه قراءة القرآن الكريم فإن كان لا يحسن القراءة كونه صغير أو أمي كانت الكتابة ( الحجاب) (راجع كتاب الأذكار للإمام النووي أو كتابي خمس حقائق إيمانية لترى الفرق بين الحجاب والسحر)

وتعجبنا لرخص ثمن العلاج عند مقارنته مع سعر السوق. وحصلت قناعة عند المريضة بأن هذا الشيخ ليس عرافا ولا مبتزا فأخذت العلاج وزال الألم ورجعنا إلى الطبيب وبعد الفحص نزل الرقم إلى النصف تماما فكان 40 ملم فسر الطبيب بذلك واخذ عنوان الشيخ .

ورجعنا إلى الشيخ فنصحنا بأن نكرر الوصفة بعد شهر ولكنها لم تفعل.

 فعادت بعد سنة تطلب نفس العلاج وشفيت بإذن الباري تعالى

(والوصفة موجودة في آخر الكتاب)

للصداع:يقال شاي الزعتر. أو أوراق النعناع تعمل كعجينة تلصق على الصدغين بشاشة قماش مثلا.

لوجع الرأس:يقرأ عليه ]لَوْ أَنْزَلْنَا هَذَا الْقُرْآنَ عَلَى جَبَلٍ لَرَأَيْتَهُ خَاشِعاً مُتَصَدِّعاً مِنْ خَشْيَةِ اللَّهِ وَتِلْكَ الْأَمْثَالُ نَضْرِبُهَا لِلنَّاسِ لَعَلَّهُمْ يَتَفَكَّرُونَ[ الحشر: 21 كما ذكره في فتح القدير الأمام الشوكاني – رحمه الله –

للصداع: ضع يدك على الوجع وقل:كما ذكره النسفي في آخر الإسراء:105] وَبِالْحَقِّ أَنْزَلْنَاهُ وَبِالْحَقِّ نَزَلَ وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا مُبَشِّراً وَنَذِيراً[

للصداع: يقال:كيلو عسل أصلي منزوع الرغوة + 100 غرام (نصف وقية) حرمل..يدق ويخلط بالعسل، والاستعمال: ملعقة كل يوم على الريق. بعدها تشرب زعتر فارسي(زعتر قلاع) وللصداع:(يُقال) ورق الزيتون

للصداع (الشقيقة) يُقال: يعصر مقدار كوب من البصل (على المولينكس )ويوضع معه مقدار نصف ملعقة طعام (لمن ليس معه ضغط ) وينام في مكان دافئ حتى يتعرق جيدا. ومن المستحسن أن يلبس على رأسه جيدا بحيث لا يبرد.

للدوخة (يُقال)وقية 200 غرام أجراس الكزبرة (بذر) يدق ويوضع على كيلو عسل. الاستعمال: ملعقة عسل صباحا وأخرى مساء.

(يُقال) للدوخة:-تمضغ حبتين من الهال كل يوم 3 مرات بعد الأكل لمدة 4 أيام.

– وصفة الشيخ لكل الأمراض:20 غرام لكل من:

1-حرمل 2-فيجل 3-رشاد 4-مربطارخ 5-قيصوم 6-قزحة (الحبة = حبة البركة) 7-بعيثران 8-صبرة (حلوة) 9-مريمية 10-شومر 11-خردل 12-يانسون 13-حلبة 14-بابونج 15-قشر بلوط 16-بزر كتان 17-جاوى 18-عود هندي (قسط بحري أو عادي)19-كزبرة 20-زعتر

التعليمات: تطحن الأعشاب ناعما وتنخل، ثم تخلط مع كيلو ونصف زيت زيتون أصلي، ويغلى الجميع على النار لمرة واحدة، (ويمكن في المرات القادمة أن يسخن) وبعد أن يفتر يدهن الجسم من الرقبة إلى القدم. مرة صباحا (بعد طلوع الشمس ) ومرة مساء (قبل الغروب) لمدة سبعة أيام متتالية، وفي اليوم الثامن يوقف الدهن ويغتسل ويرتاح 24 ساعة ويكرر بعد أسبوع إذا لزم الأمر. والله تعالى هو وحده الشافي.

ملاحظات

 1-يمكن الاستغناء عن بعض هذه المواد لعدم توفرها، و يمكن أن يضاف قريص وحاصلبان وورق صنوبر وورق زيتون وطيون والجلد يأخذ حاجته

 2-الأفضل عدم الاستحمام أثناء الدهن.

3-لمن لا يحفظ الرقية أن تكتب له على ورقات ويشرب عنها ويحمل بعضها ويضع في الزيت نسخة ثالثة.( راجع إن شئت كتابي خمس حقائق إيمانية /فصل الأذكار)

4- الرقية تكون بالفاتحة والإخلاص والمعوذتين وآية الكرسي وآخر أربع آيات من سورة الحشر و ( فَاللَّهُ خَيْرٌ حَافِظاً وَهُوَ أَرْحَمُ الرَّاحِمِينَ) وآيات الشفاء التي على الغلاف، ثم تقول أو تكتب اللهم اشف فلانا بن

5- يكون المسح خفيفا جدا بعد التحريك في كل مرة والانتظار قليلا ويمكن للإنسان أن يلبس ثيابا خاصة لمدة المسح كون الزيت لا يخرج بسهولة.

6-في اليوم الثالث أو الرابع تبدأ البثور(حبوب خفيفة كالحساسية اللطيفة) بالخروج على الجلد ( وهذا هو المرض) وفي اليوم الخامس وما بعده تبدأ تخف. فإذا لم يظهر ذلك على الجلد دل على عدم الاستفادة أو عدم وجود مرض. و على كل حال يستمر الدهن للنهاية.

7-فإذا قارب الزيت على الانتهاء يمكن أن يوضع مع الأعشاب في قطعة قماش ويترك لكي يتصفى فلا يهدر منه شيء..

عن qudah

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

علاج للسعال وآلام الظهر وحتى للكبد الوبائي

يُقال ...